Наставничество
"Заставь свой ресторан приносить прибыль"
Индивидуальное наставничество на 10 недель

За 10 недель вы сможете:

  • Повысить доход своего ресторана
    Определим ваши доходы и расходы, грамотно посчитаем финансовую модель. Составим план по сокращению и оптимизации расходов, проанализируем грамотность поставноки цен.
  • Построим устойчивую систему управления рестораном
    Составим систему учета и контроля, благодаря которой сократим время, затрачиваемое на управление. Такая система поможет оперативно реагировать на внешние изменения и позволит адаптировать свою модель работы к различным условиям.
  • Составим план для продвижения вашего ресторана
    После окончания обучения у вас будет готовый план вашего стратегического развития на год вперед
Кому подходит наставничество:
Владельцев ресторанов
Если вы преподаете сами или у вас уже есть преподаватели в найме
Управляющих ресторанами
Если вы изготавливаете кондитерские изделия, мыло, косметику и различные другие handmade товары
Наставничество точно будет полезно вам, если:
  • Вы все время работаете, а результата нет
    Работа в ретсоране отнимает все ваше время, но вы не получаете такой финсовой отдачи, на которую рассчитываете
  • Ресторан не приносит прибыли
    Даже при солидном обороте вы не можете выйти на прибыль, какие бы действия не делали
  • Не знаете как увеличить поток гостей в ресторан
    Используете один или два канала для привлечения гостей, но и их вы испольузете не регулярно
  • Устали одно и тоже объяснять сотрудникам
    Пытаетесь делегировать часть работы сотрудникам, но как только отпускаете задачи - все начинает валиться

Программа наставничества:
Может быть изменен порядок курса и добавлены другие модули по согласованию с заказчиком

1 неделя. Аудит состояния ресторана. Точка А
Знакомство. Проведение аудита, выяснение концепции, продвижения, организации работы, финансовых расчетов и планирования. Фиксация данных в точке А, определение желаемых результатов после прохождения наставничества.
2 неделя. Разработка концепции и позиционирования
Разработка концепции ресторана, понимание мотива, зачем гости приходят в ваш ресторан. Определение позиционирования.
3 неделя. Определение аудитории и конкурентов
Определяем ценность ресторана для гостей, кто является целевое аудиторией и зачем они приходят. Определяем конкурентов и составляем матрицу анализа конкурентов
4 неделя. Финасовая модель
Составление корректной финансовой модели, отражающей реальную ситуацию по доходам.
Расчет точки безубыточности, внесение в расчеты всех расходов. Поставнока целей на развитие ресторана на основе точки безубыточности.
5 неделя. Расчет себестоимости
Расчет себестоимости блюд. Корректировка цен (при необходимости). Определение допустимых продуктов для проведения акций и скидок, работа с АВС анализом.
6 неделя. Продвижение.
Продвижение ресторана на бесплатных и платных источниках. Составление плана продвижения. Разработка ТЗ на поиск подрядчиков.
7 неделя. Регламенты и работа с персоналом
Составление регламентов для работы персонала на всех уровнях. Оптимизация вывода персонала в зависимости от загруженности ресторана.
8 неделя. Работа с заказами и инвентаризацией.
Оптимизируем заказы, выстраиваем систему ответственных и вводим KPI. Планирвоание заказов и грамотное проведение инвентаризаций
9 неделя. План по достижению точки Б. Декомпозиция
Составляем план пошаговых действий для достижения точки Б и для работы на следующие 6 месяцев.
10 неделя. Подведение итогов
Разбираем сложности и собираем результаты работы.

Стоимость:
150 000 р за 5 недель наставничества.

За одну консультацию покажу вам точки кратного роста вашего ресторана
Начните оптимизацию раньше Ваших конкурентов
«Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности»