Обо мне
Мои услуги
Контакты
Сотрудничать со мной
Темы для спикерства
Блог
Елизавета Кочнова -
ресторанный консалтинг
Спикер по маркетингу в цифрах и управлению ресторанным бизнесом
По вопросам спикерства и выступлений
Примерные темы моих выступлений:
Маркетинг в цифрах в ресторанном бизнесе:
Формат: лекции или статьи на указанные темы, по запросу согласуем глубину погружения в материал.
Финансовая модель ресторана. Зачем знать маркетологу?
Стратегия работы с финансовыми показателями ресторана
Онлайн и Офлайн инструменты для продвижения. Как посчитать эффективность?
Акции и спец предложения, которые убивают прибыль. Считаем и планируем грамотно.
Метрики в ресторанном бизнесе, где их брать и как с ними работать маркетологу?
Внедрение и оцифровка системы лояльности
Планирование акций через себестоимость блюд
Маркетинговое продвижение ресторана:
Формат: лекции или статьи на указанные темы, по запросу согласуем глубину погружения в материал.
Концепция бренда ресторана
Что такое маркетинговая стратегия для ресторанного бизнеса
Онлайн инструменты для продвижения
Офлайн инструменты для продвижения
Персонал – ваша лучшая реклама
Маркетинг до денег. Считаем все показатели.
Работа с отзывами. Внедрение системы лояльности
Дизайн заведения и подача блюда с точки зрения маркетинга
Влияние различных маркетинговых инструментов на различные показатели работы ресторана
Системное управление рестораном:
Формат: лекции или статьи на указанные темы, по запросу согласуем глубину погружения в материал.
Планирование открытия ресторана
Выбор свой ресторан или франшиза
Поиск помещения и проведение ремонтных работ
Меню, оптимизация закупок и заготовок
Управление загруженностью сотрудников
Закупки, организация грамотной системы закупок
Точки контроля работы ресторана
Слаженная работа зала и кухни, Требования и организация
Тех карты, контроль приготовления блюд, перерасходов и краж
Маркетинговое продвижение ресторана
Финансовые показатели, анализ и влияние на продажи
Система лояльности, работа с клиентами
Дополнительные темы из тонкостей работы ресторана
Развитие сети ресторанов через продажу франшиз:
Формат: лекции или статьи на указанные темы, по запросу согласуем глубину погружения в материал.
Упаковка франшизы, что необходимо сделать перед продажей и зачем?
Процессы и регламенты обязательные для развития ресторанов по франшизе
Система контроля качества
Система закупок
Процесс запуска новой точки
Маркетинговое сопровождение и поддержка от бренда.
Открытие и управление рестораном в Италии:
Формат: лекции или статьи на указанные темы, по запросу согласуем глубину погружения в материал.
Различие в бизнес моделях ресторанов России и Италии
Особенности найма персонала
Тренды и традиции итальянской кухни
Юридические и экономические аспекты работы ресторана в Италии
Культура еды в Италии
Особенности итальянской кухни
По вопросам выступлений пишите:
+7 985 048 41 72
ek@ekochnova.ru