Елизавета Кочнова -
ресторанный консалтинг
Спикер по маркетингу в цифрах и управлению ресторанным бизнесом

Примерные темы моих выступлений:

Маркетинг в цифрах в ресторанном бизнесе:
Формат: лекции или статьи на указанные темы, по запросу согласуем глубину погружения в материал.
  • Финансовая модель ресторана. Зачем знать маркетологу?
  • Стратегия работы с финансовыми показателями ресторана
  • Онлайн и Офлайн инструменты для продвижения. Как посчитать эффективность?
  • Акции и спец предложения, которые убивают прибыль. Считаем и планируем грамотно.
  • Метрики в ресторанном бизнесе, где их брать и как с ними работать маркетологу?
  • Внедрение и оцифровка системы лояльности
  • Планирование акций через себестоимость блюд

Маркетинговое продвижение ресторана:
Формат: лекции или статьи на указанные темы, по запросу согласуем глубину погружения в материал.
  • Концепция бренда ресторана
  • Что такое маркетинговая стратегия для ресторанного бизнеса
  • Онлайн инструменты для продвижения
  • Офлайн инструменты для продвижения
  • Персонал – ваша лучшая реклама
  • Маркетинг до денег. Считаем все показатели.
  • Работа с отзывами. Внедрение системы лояльности
  • Дизайн заведения и подача блюда с точки зрения маркетинга
  • Влияние различных маркетинговых инструментов на различные показатели работы ресторана

Системное управление рестораном:
Формат: лекции или статьи на указанные темы, по запросу согласуем глубину погружения в материал.
  • Планирование открытия ресторана
  • Выбор свой ресторан или франшиза
  • Поиск помещения и проведение ремонтных работ
  • Меню, оптимизация закупок и заготовок
  • Управление загруженностью сотрудников
  • Закупки, организация грамотной системы закупок
  • Точки контроля работы ресторана
  • Слаженная работа зала и кухни, Требования и организация
  • Тех карты, контроль приготовления блюд, перерасходов и краж
  • Маркетинговое продвижение ресторана
  • Финансовые показатели, анализ и влияние на продажи
  • Система лояльности, работа с клиентами
  • Дополнительные темы из тонкостей работы ресторана

Развитие сети ресторанов через продажу франшиз:
Формат: лекции или статьи на указанные темы, по запросу согласуем глубину погружения в материал.
  • Упаковка франшизы, что необходимо сделать перед продажей и зачем?
  • Процессы и регламенты обязательные для развития ресторанов по франшизе
  • Система контроля качества
  • Система закупок
  • Процесс запуска новой точки
  • Маркетинговое сопровождение и поддержка от бренда.

Открытие и управление рестораном в Италии:
Формат: лекции или статьи на указанные темы, по запросу согласуем глубину погружения в материал.
  • Различие в бизнес моделях ресторанов России и Италии
  • Особенности найма персонала
  • Тренды и традиции итальянской кухни
  • Юридические и экономические аспекты работы ресторана в Италии
  • Культура еды в Италии
  • Особенности итальянской кухни
По вопросам выступлений пишите:

+7 985 048 41 72
ek@ekochnova.ru